快速減重得不償失-賀寶芙營養減重概念
2010-12-14 22:41:22


尤其節食減肥的,營養比例失衡會引起內分泌紊亂、月經不調,甚至使大腦功能、情緒受到不良影響。在皮膚方面,如果好不容易瘦下來了,但皮膚上多少留下了曾經肥胖又無法消退的痕跡:長痘痘、憔悴、顯老、鬆弛……

甚至還有不正常的落髮現象,尤其是靠藥物或斷食、偏食減肥的人,贏回曲線卻失去健康,真不划算。
▇ 不當減重 -- 提前老化 
在短時間內急劇減肥的人,通常會遇到荷爾蒙失調的困擾,其中對肌膚影響最大的是雌激素分泌紊亂。雌激素是完美肌膚的關鍵,當體內雌激素水準降低時,肌膚細胞便會失去調節與吸收養分的能力,肌膚變得粗糙、黯沉、沒有光澤,而各種老化症狀也跟著提前報到,新陳代謝變差了,膠原蛋白數量減少了,肌膚失去彈性,細紋、斑點逐漸浮現,讓你看起來日漸憔悴,氣色不佳,似乎提早老了 5 歲。
除了搽保養品外,服用大豆異黃酮營養輔助食品也能大幅改善因缺乏雌激素所引起的生理不適現象。外搽內服,雙管齊下,可逐步將失常的肌膚生理機能調適到正常的狀況。


賀寶芙以尖端科技的方法 提供容易吸收的理想蛋白質 
補充 : 女性的老化 , 包括肌膚 , 深受女性荷爾蒙 ( 特別是雌激素 ) 的影響 ! 根據知名醫學期刊刺絡針在 1999 年所發表的一篇研究 , 看起來比實際年齡年輕的女性 , 其血中的雌激素濃度也相對較高。賀寶芙營養奶昔含豐富的植物性雌激素 -- 大豆異黃酮 , 幫助女性維持健康美麗。
▇ 不當減重 -- 膚色黯沉
營養攝取不足,加上身體新陳代謝速率減緩,肌膚的老舊角質無法按正常週期剝除,使臉上的膚色顯得粗糙黯沉而無光澤,在保養上你可以加強臉部去角質護理及按摩,促進角質代謝正常化,並提高血液循環速度,排除肌膚細胞內的毒素與廢棄物,就能有效改善膚色晦暗現象,回覆細嫩的膚質,這下,點(痘痘)、線(輪廓)、面(膚質)都顧及了,才算真正瘦得漂亮。
滯留體內的代謝後廢物附於脂肪細胞上造成顆粒狀的肌膚
▇ 不當減重 -- 肥胖紋現身 
▇ 不當減重 -- 狂掉髮 
禿頭危機可不是男士或老年人才有的,越來越多的年輕女性因長期服用藥物、減肥、壓力等各種原因而造成突發性大量落髮。有些減肥藥會阻止人體吸收吃下去的油脂,減少不飽和脂肪酸、膽固醇的攝取,造成皮膚失去光澤,頭皮的營養狀況也受到影響,細胞組織無法正常代謝更新,頭髮就容易脫落。
˙飲食均衡,尤其要多攝取含抗氧化物抗氧化的食物。 
富含維生素 C、E、β 胡蘿蔔素、番茄紅素、多酚類(如葡萄、紅酒、茶類)等的食物都有抗氧化效果,可以保謢膠原蛋白不受自由基攻擊而損傷。而各種蔬果裡的抗氧物質最多也最豐富。
提醒你:
1 . 每天儘量吃到 3 種不同顏色(紅、橘、黃、綠、紫等)的新鮮蔬菜及 2 種不同的水果。吃的顏色愈多樣,表示也吃進愈多不同種類的抗氧化物。
2 . 每天喝 1~2 杯茶,茶裡(尤其綠茶)都含有豐富的抗氧化物。
˙避免高脂肪食物
高熱量、高脂肪,尤其是油炸食物都容易產生自由基,加速老化。如果能減少攝食這類食物,就等於減少了身體被自由基傷害的機會,及皮膚出現黑斑、皺紋、罹患癌症、心臟病、中風、高血壓、骨質疏鬆症等疾病的風險。
補充 : 大部分体重過重者是酸性體質。蛋白質受酸性環境等的影響 , 細胞容易老化或凋亡、功能減弱。膠原蛋白(collagen)與彈性纖維(elastin fibers)和酶 ( 酵素 )主要也是由蛋白質所構成 , 偏離了正常的弱鹼性就會有理化性質改變 , 使蛋白質活性降低。所以為什麼賀寶芙鹼性酵素營養可以幫助活化細胞新陳代謝。
 

賀寶芙減重的基本原理 : 每天基礎代謝熱量控制 + 完整鹼性酵素營養 ( 同時進行體內環保 )。保健者 , 不需刻意基礎代謝熱量控制。賀寶芙營養輔助產品可發揮滋養的效用 , 提升身體機能 , 不擬作診

下一页
返回列表
返回首页
©2020 瘦身易
Powered by iwms