【臉胖型扁身】減肥策略走向圖
2010-11-27 23:56:48



臉胖型扁身的定義
臉胖型扁身,就是雖然下半身肥胖,但是上半身或臉頰還是肉肉的,並沒有很瘦,所以減肥的時候,比較不會那麼快就臉頰凹陷,變成骷髏頭。
       
版主:
臉胖型扁身,有兩條路可以選擇。

第一條路是做全身性有氧運動,這個方法會讓屁股和大腿瘦很多,尤其是你採用快走運動的時候,但是小腿會瘦的比較少。這條路線比較適合下半身只胖屁股和大腿,但小腿不胖的人。

第二條路是下半身有氧運動,這個方法則會讓小腿瘦的比較多,也比較不用擔心蘿蔔腿的產生,但屁股和大腿會瘦的比較慢。這條路線比較適合下半身都很胖,或是小腿肥胖的人。

解決對策
一般來說,臉胖型扁身的人,臉頰凹陷的機率比較低。所以可以大方採用有氧運動和飲食控制,藉由少吃多運動的方式,讓全身均勻瘦下來,因為他們上半身也很有肉,比較不會像臉瘦型扁身的人,很快就瘦到臉頰凹陷了。

1.關於第一條路的運動,請參考本站第五堂課,有關圓身的各種運動都適合你。

2.關於第二條路的運動,請參考本站第二堂課,這些運動都適合你。

3.瘦到臉頰凹陷,可以選擇豐頰手術,請參考本站第八堂課。

4.最後,你也可以嘗試"只瘦下半身不瘦臉頰"的局部運動,請參考第三堂課。

返回列表
返回首页
©2020 瘦身易
Powered by iwms