水果沙拉 幫你減肥瘦身
2010-11-27 21:55:30



底下教你自製水果沙拉,既可減肥瘦身,又可美白嫩膚,多種水果的配搭還可以解除體內堆積的毒素和廢物,把積存在細胞中的毒素溶解,並排出體外。 水果沙拉的做法很簡單,將水果洗淨切成小片,淋上蜂蜜或脫脂優酪乳即可。下面介紹幾種美味瘦身水果沙拉。
奇異果沙拉:
材料: 蘋果1個,奇異果2個,鳳梨8塊,櫻桃2個,蜂蜜適量。
製作:將水果洗淨切塊,加蜂蜜即可。
特點:養顏清腸。


柳丁蘋果沙拉:
材料:柳丁2個,蘋果1個,櫻桃6個,檸檬片3片,草莓3個,優酪乳50毫升。
製作:將以上水果擺在盤內,淋上優酪乳即可。
特點:排毒效果佳。
葡萄香蕉沙拉:
材料:葡萄一串,香蕉1個,奇異果2個,楊桃1個,草莓3個,優酪乳少許。
製作:以上水果洗淨切塊淋上優酪乳即可。
特點:美容減肥。


由於沙拉醬中熱量較高,建議吃生菜沙拉時不要添加太多的沙拉醬,盡可能選擇新鮮的食材來製作生菜沙拉,營養師也建議民眾可以嘗試在沙拉醬中添加一些低脂優酪乳或蔬菜泥,用來稀釋沙拉醬。

(圖片來源/ 搜狐女人)

版主:這裡提供很好的做法,就是以蜂蜜或低脂優酪乳代替沙拉,營養健康不發胖;值得所有減肥者和家庭主婦做為切水果時的參考。

像這種健康排毒的水果沙拉,最適合上午10點和下午3點,做為兩餐之間間隔時的零食,可達到少量多餐的減肥效果。

返回列表
返回首页
©2020 瘦身易
Powered by iwms