吃了腿會變美的水果
2010-11-27 21:48:46
1. 香蕉:卡路里有點高的香蕉,其實可以當正餐吃。它有特多的鉀,脂肪與鈉卻低得很,符合美麗雙腿的營養需求。

2. 蘋果:它是另類水果,今鈣量比一般水果豐富很多,有助於代謝掉體內多餘鹽份。蘋果酸可代謝熱量,防止下半身肥胖。至於水溶性纖維質;果膠,可解決便秘、下痢。
3. 木瓜:吃了太多的肉肉,脂肪容易堆積在下半身,木瓜裡的蛋白分解酵素、番瓜素,可幫助分解肉肉,減低胃腸的工作量,讓肉感的雙腿慢幔變得更有骨感。木瓜中的果膠成份還有整腸的功能。
4. 西瓜:清涼的西瓜,擁有利尿元素“基酸檸檬黃素”,使鹽順利隨尿排出,對膀胱炎、心臟病、腎臟病也具療效。此外它的鉀含量不少,不可小看它修飾雙腿的能力。
5. 葡萄柚:獨特的枸椽酸成份,使新陳代謝更順暢,卡路里低,含鉀量卻是水果中的前幾名。渴望加入美腿小姐的行列,先嘗嘗葡萄柚的酸滋味!
6. 奇異果:奇異果的維他命C很多是眾所皆知的,其實它的纖維素含量也相當豐富,纖錐吸收水份膨脹,可產生飽足感。此外,水果纖維能增加分解脂肪酸素的速度,避免過剩脂肪讓腿部變粗。 7. 蕃茄:它有利尿以及去除酸痛的功效,長時間站立美女,可以多吃蕃茄去除腿部疲勞。建議蕃茄盡量生吃、做成沙拉、果汁或直接吃都可以。

版主:綠色消水腫,橙色預防脂肪堆積。

返回列表
返回首页
©2020 瘦身易
Powered by iwms