你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
午餐的撇步
午餐前吃一顆蘋果,有助減肥

根據最新研究發現,午餐前吃一顆蘋果,可減少熱量攝入並防止發胖,每餐可以因此少攝入180卡熱量。

中新網報導,美國賓州州立大學研究人員將體重正常受測者分成三組。在五個星期時間第一組人午餐前什麼都不吃;第二組人午餐前每人吃一個蘋果;第三組人午餐前吃蘋果醬或喝蘋果汁。

15分鐘後,三組人吃同樣的午餐。

日期:12/19/2010 10:45:32 作者: 点击:2793
體重控制有妙招

正確飲食+適度運動 = 維持健康體態 。也就是「吃得健康」,再加上「適度運動」,是維持理想體重的不二法門。

要讓外食吃得健康,當然也有訣竅。如:早餐的三明治或漢堡,可用全麥麵包取代白麵包,再請店家多放一些蔬菜,可以增加纖維及飽足感;或請店家少塗一些美乃滋及醬料,降低糖類與油脂的攝取。

午餐吃自助餐時,取菜用夾子代替杓子,避免攝取菜汁中過多的鹽分、油。少吃炸物和燴...

日期:12/19/2010 10:43:46 作者: 点击:1820
午餐大吃大喝也不發胖的秘訣

午餐向來讓人感覺又油又膩,即使色香味俱全,也令減肥人士卻步。下面告訴你一些關鍵的技巧,讓你既可以吃到美味的中餐,又達到減肥之效。

1.嚴格控制夾菜量,即使是人間難得的美食也絕不過量。

2.優先選擇用油少的蒸、煮、涼拌、烤、燉的烹調方式。

日期:12/19/2010 10:42:11 作者: 点击:1721
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
內容分類