你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
澱粉減肥法
想減肥,澱粉一樣不能少

午餐可以吃糙米飯排毒,搭配地瓜更加營養排毒喔!

碳水化合物是熱量的主要來源,主要存在於澱粉質食物中,如穀類食物、麵包、馬鈴薯、麥、豆和部分蔬菜以及精製糖類,包括蔗糖、蜜糖、糖果及乳製品等。

英國食物標準局指出,蔬菜、水果供應人體各種維生素、礦物質和纖維,可以預防心臟病及某些癌症。低碳水化合物減肥飲食法限制了蔬菜、水果的攝取,長期偏食會導致缺乏其他營養。

日期:12/19/2010 12:08:30 作者: 点击:2471
澱粉減肥法:完全不碰蛋白質食物

其實這個方法有點像在吃素,如果你對減肥小有研究或者嘗試不少,多多少少會了解到蔬菜水果大部分可以算是澱粉的一種,只是蔬菜水果內含有較豐富的維生素跟纖維可以協助體內淨化。

*基本原則*

採取少量多餐制,攝取的食物以澱粉類為主,如果你是一個肉食主義者,沒有辦法不吃肉,可以嘗試著把肉跟澱粉類分開來吃,最少間距一小時.不然就跟平常吃飯沒有什麼差別了!

日期:12/19/2010 12:07:41 作者: 点击:2472
減肥還是要吃澱粉的,才能順利減肥成功

楊永榮醫師:

澱粉含有大量的糖。澱粉吃進體內之後會轉化為糖類,單純的澱粉食物熱量並不會太高,反而是烹調的方式提高了它的熱量。例如馬鈴薯,本身熱量並不是非常高,如果和奶油一起烹煮,熱量就高出非常多。麵條、白飯本身熱量也很有限,但是加了許多油做成炒飯或炒麵後,熱量就大大的提高了。

日期:12/19/2010 12:06:28 作者: 点击:2604
澱粉不是發胖的原兇,過多的熱量才是!

肥胖病人:
澱粉究竟該不該吃?下半身肥胖的東方女性,就是吃了太多澱粉的結果嗎?吃澱粉會發胖,所以減肥就不能吃澱粉是嗎? 

楊永榮醫師:

不是這樣的,人體需要澱粉,缺乏澱粉,人就會沒有元氣。中醫就認為,米是用來『養人』的。

日期:12/19/2010 12:05:17 作者: 点击:2264
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
內容分類