你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
低醣減肥法
低胰島素減肥法- 食物GI值篇

蛋白質類
所有魚、肉類都屬於低GI值,只要注意每餐吃的分量不超過原本的食量就行。吃東西時喝牛奶或優酪乳等乳製品,會降低血糖的上升速度,還能讓消化吸收變得緩慢,不易發胖,加糖的煉奶少吃為妙。

蔬菜類
大部分蔬菜GI值都在40以下,可以不用忌口。少數的高GI值蔬菜只要儘量生吃,也能....

日期:12/19/2010 12:11:16 作者: 点击:11352
低胰島素減肥法的理論

低胰島素減肥法是一種不用節食、不需挨餓、也不會危害健康的減肥法,如果妳已經厭倦了吃不飽,整天昏沉沉的瘦身法,低胰島素減肥方法是妳的另一個選擇。

低胰島素減肥法,就是低GI減肥法。這種減肥方法用新的標準取代了原來的卡路里標準,以用餐後引起血糖值上升的食物GI值(GlycemicIndex)為基準。也就是挑選吃下去之後不會馬上讓血糖快速上升的食物。

日期:12/19/2010 12:10:31 作者: 点击:2783
低胰島素減肥法-調味料篇

在使用低胰島素減肥法時,除了儘量食用低GI值食物外,油和調味料的使用對減肥的功效也有很大的影響,要特別注意。低胰島素減肥法的發明人-永田孝行建議盡量根據以下的原則選擇油品和調味料。


植物油比較好,尤其橄欖油、葵花油、葡萄籽油等。因為植物油較不會影響食材原本的GI值。

日期:12/19/2010 12:09:16 作者: 点击:2352
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
內容分類