你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
分食減肥法
分食減肥法:蛋白質和澱粉要分開吃

身體的消化系統,在消化蛋白質、澱粉兩種分子的時間是不一樣的:
分解蛋白質時間:6至8小時
分解澱粉的時間:3至4小時

而分食法就是將蛋白質、澱粉分開吃的方法。如果總是蛋白質跟澱粉混著吃,你的胃要分泌不同的胃酶,去分別消化這兩種成分,消化系統會很辛苦,而且也會花費你較多的消化時間!

日期:12/19/2010 12:32:26 作者: 点击:5055
阿雅力行分食減肥法,成功甩肉肉!

藝人阿雅(柳翰雅)4年前從美國遊學重回螢光幕後,整個人煥然一新,身高157公分、體重45公斤,身材變得凹凸有致;阿雅高中時一度胖到55公斤,雖然常被取笑但她總不以為意,直到把直筒褲撐成喇叭褲,才痛下決心甩肉。

靠肉類澱粉分食等方法,加上快走及瑜伽,讓她成功告別肥妹,成為減重族的偶像,快來看看她的減重秘訣吧。

日期:12/19/2010 12:31:37 作者: 点击:3529
蛋白質和碳水化合物分開吃,她兩個月減肥17公斤

近年來,專家對於怎樣從飲食上減肥,進行了許多方面的研究。除了節食之外,還提出許多行之有效的妙法。

慢食減肥:日本瑪利娜醫科大學營養教研室的中村丁次通過一組男女的飲食速度試驗發現,減慢進食速度可以減肥。食物進入人體後,血糖會升高,當血糖升高到一定水平時,大腦食欲中樞就會發出停止進食的信號。

日期:12/19/2010 12:30:42 作者: 点击:3609
幫你燃燒脂肪的食物吃法

食物可分成兩類:阻擋脂肪的食物和幫助脂肪燃燒的食物。如果你知道在正確的時間吃正確的東西,那你就能改變身體的化學物質,加速脂肪燃燒,由此就能減肥。

營養學家指出,應該在早上吃阻擋脂肪的食物,而在晚上吃幫助脂肪燃燒的食物。這樣,你就能將身體燃燒脂肪的能力發揮到最大,並能平衡血糖水準,不會感覺到飢餓,保持良好的情緒。

早上應該吃的阻滯脂肪的食物包括:

日期:12/19/2010 12:28:53 作者: 点击:3310
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
內容分類