你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
AppleCiderVinegar蘋果醋
為什麼蘋果醋一旦減下去100%不反彈?
果醋減肥內含的「果酸素」具有3000-8000萬個果酸分子,不進入血液,、不經過肝臟代謝,直接作用於人體腸壁,並與食物中的脂肪集團緊緊結合,徹底阻止脂肪、多糖等大分子物質的吸收,因而能快速減肥。這一過程不僅切斷了脂肪供應,而且誘發脂肪加速分散,促使血脂、脂肪組織中的脂肪迅速分解排出。且果酸成為腸細胞膜網孔吸附劑,阻止大分物質的吸收,恢復膜網孔,脂肪沒了新的補充,又不斷消耗,雙向作用,自然快速消耗,使腰、腹、臀、大腿的贅肉逐日減少。
日期:12/13/2010 22:07:10 作者: 点击:3080
蘋果醋真有保健效果嗎?
大家都知道,醋是由水果、蔬菜或者谷物發酵得來的。醋最主要的成分是乙酸,同時還含有氨基酸、鹽、維他命等等。當細菌和酵母分解其中的糖,首先得到的是酒精,當酒精繼續發酵,就能得到醋。因此在法語中,醋的另一個意思是“酸酒”。而蘋果醋,就是從碾碎的蘋果中發酵得到的。

20世紀50年代末,蘋果醋在美國名聲大作,因為當時一本著名暢銷書《民間療法:來自佛蒙特州醫生的健康指南》推薦了它。隨著“替代性醫學”(即 alternative medicine,是指各種新的不同于傳統的西醫的醫學觀念和治療方法)逐漸熱行,還出現了熱銷的蘋果醋丸。
日期:12/13/2010 22:03:46 作者: 点击:2098
蘋果醋減肥 -- 快速燃燒脂肪
由新鮮蘋果制成的蘋果醋一直流傳于西方民間的減肥秘方﹐許多知道這個奧妙的人就能一邊享受各種美味佳餚﹐一邊通過每天“喝醋”來保持他們令人羨慕的身材。

蘋果醋從蘋果提煉而來﹐服用的一周即可見效﹐月減5--10磅﹐效果迅速﹐且無絲毫副作用﹐不但為一般大眾接受﹐更成為專業模特的首選。由蘋果醋制成的減肥產品已迅速風靡全美。
日期:12/13/2010 22:00:46 作者: 点击:3191
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者