你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
扁身的水果
水果沙拉 幫你減肥瘦身
底下教你自製水果沙拉,既可減肥瘦身,又可美白嫩膚,多種水果的配搭還可以解除體內堆積的毒素和廢物,把積存在細胞中的毒素溶解,並排出體外。

水果沙拉的做法很簡單,將水果洗淨切成小片,淋上蜂蜜或脫脂優酪乳即可。下面介紹幾種美味瘦身水果沙拉。

奇異果沙拉:
日期:11/27/2010 21:55:30 作者: 点击:2096
推薦六種女人最愛的減肥水果
水果向來就是女性們美容美體的好幫手,這裏就把最有人氣的一些水果彙集起來,大家一起來做水果美人。

1.木瓜
木瓜具有美白、豐胸等美容功效。既可以生食,也可以熟食。但如果你就是沖著木瓜豐胸而來的話,那熟食的效果會遠遠好於生食哦,可以用鮮木瓜燉湯或者是加蜂蜜的蒸木瓜都是不錯的選擇。
日期:11/27/2010 21:53:00 作者: 点击:1638
飯前一顆蘋果,一年瘦下十公斤。
振興醫院營養師謝宜芳表示,其實蘋果的營養成份和一般水果相比,並沒有特別突出之處,但它含有一種寶貴的成份「果膠」,其妙用可是不少。

果膠是一種可溶性的纖維質,它會和膽固醇結合,幫助人體將膽固醇排出體外,達到降膽固醇的目的。此外,謝宜芳指出,吃飯有一餐沒一餐的人,因為膽囊缺乏進食的刺激而較少排出膽汁,膽汁在不斷濃縮之下,很容易形成膽結石。蘋果裡的果膠也會和膽囊中的膽固醇結合排出,可以稀釋膽汁,有預防膽結石的效果。
日期:11/27/2010 21:51:49 作者: 点击:4508
每天吃顆蘋果,清理你的肺。
您是每天穿梭在大小車輛、吸滿一堆廢氣的機車騎士或行人?or 您是忙著調理三餐、每天與廚房油煙戰鬥的家庭主婦?either or 您是不抽煙就無法解除壓力、缺乏創作靈感的癮君子?請吃顆蘋果吧!一天一顆,才能讓自己有個「乾乾淨淨的肺」。

事實上,美國人本來就說:「一天一顆蘋果,讓你遠離醫生。」

而「胸腔醫學」期刊的最新研究報告也指出,每個星期吃五個以上的蘋果,就能夠....
日期:11/27/2010 21:50:14 作者: 点击:1675
吃了腿會變美的水果
1. 香蕉:卡路里有點高的香蕉,其實可以當正餐吃。它有特多的鉀,脂肪與鈉卻低得很,符合美麗雙腿的營養需求。

2. 蘋果:它是另類水果,今鈣量比一般水果豐富很多,有助於代謝掉體內多餘鹽份。蘋果酸可代謝熱量,防止下半身肥胖。至於水溶性纖維質;果膠,可解決便秘、下痢。

3. 木瓜:吃了太多的肉肉,脂肪容易堆積在下半身,木瓜裡的蛋白分解酵素.....
日期:11/27/2010 21:48:46 作者: 点击:1800
五大瘦身水果
風雲1  蘋果

早在好幾年前,就有人為蘋果量身定做出一套瘦身來,還曾經引起一陣蘋果減肥法的熱潮呢! 事實上蘋果的確是瘦身的風雲水果,它有豐富的果膠,可以幫助腸子與毒素做結合,加速排毒功效並降低熱量吸收,此外蘋果的鉀質也多,可以防止腿部水腫。慢慢的咀嚼有點硬度的蘋果,將成分釋放出來,不僅有飽足感,而且他的卡路裡熱量也不高。
日期:11/27/2010 21:42:15 作者: 点击:1616
吃水果減肥的MM該注意了
水果減肥法是指除了水果以外,什麼東西都不吃,全日只吃水果,直到吃飽為止。當然不是什麼水果都適合用來減肥,較為有效的減肥水果是蘋果、奇異果、子等。

減磅原理:

吃水果能在短時間內令人有『減磅』的效果,因為只吃一種東西可以減少我們對食物的攝取量。特別是高纖水果,可以讓我們身陳代謝速度變快,值此減輕體重。
日期:11/27/2010 21:40:02 作者: 点击:1583
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
內容分類