你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
肌肉發達型
滾輪按摩器:代替雙手按摩的便利工具

一般女性常因缺少保養或運動,容易產生不正常堆積,所 造成肌膚鬆弛的現象,可藉由滾輪來刺激按摩,有效解決。針對不聽話的肉肉,只要每天簡單的來回按摩滾動,可讓肌膚更加柔嫩有彈性,線條緊緻美麗,並避免小紋的產生。

有別於一般滾輪設計,最新型的柔軟方型按摩滾輪,更能刺激、按摩、放鬆,不論是按摩大腿、臀部還是腰腹等部位,都相當合適順手,每天滾一滾,美體新對策!

日期:02/27/2011 16:11:12 作者: 点击:4103
名模的瘦大腿妙招:用滾輪按摩器按摩

按摩也是促進血液循環和消除水腫的好幫手,塗抹瘦身霜之後再用簡易按摩器配合按摩,可以有效軟化脂肪達到瘦大腿外,還可以達到皮膚細緻的效果。

STEP1 大小腿塗抹瘦身霜
按摩器對於大腿小腿的水腫和脂肪都相當有效,大腿和小腿內外側都要均勻塗抹瘦身霜。

STEP2 握拳輕推腿部

日期:02/27/2011 16:10:04 作者: 点击:5309
游泳減肥法:40分鐘就能達到減肥效果

現在已經是夏天了,越來越多的人將游泳列入到自己的健身計劃中。然而,很多人常常一入泳池,就會在水裡耗上幾個小時,其實這樣做是錯誤的。近日,美國『網絡醫學博士』撰文指出,游泳的黃金時間應為40分鐘。

40分鐘的運動量既能達到一定的鍛煉效果,也不會使人過於疲憊。游泳時,儲藏在人體肌肉和肝臟中的糖原是提供能量的主要物質。在最初的20分鐘裡,身體主要依靠糖原提供的熱量維持體能;再過20分鐘,身體就會分解脂肪來提供能量。

日期:02/27/2011 16:09:20 作者: 点击:2575
達叔體重破百 3年游掉40kg

大同高中應屆畢業生吳孟遠,3年前體重達118公斤,他為了考進游泳隊,每天練習,3年後瘦了40 公斤,現在身材壯碩,許多國中同學都說「不認識他了」。

大同高中應屆畢業生吳孟遠,3年前體重達118公斤,他為了考進游泳隊,每天練習,3年後瘦了40 公斤,現在身材壯碩,許多國中同學紛紛都說「不認識他了」。

外號「達叔」的吳孟遠說,國小就很喜歡吃東西,因為「嘴饞」,加上不喜歡運動......

日期:02/27/2011 16:08:15 作者: 点击:1835
減肥教師:游泳運動,就等於在水中做肌肉伸展操

游泳不會產生蘿蔔腿的原因;一是因為水中的浮力,可以承載全身的重量,而不像快走或慢跑,把全身重量都壓在小腿上面,容易讓小腿肌粗壯。

二是因為游泳,需要大幅的伸展全身四肢的肌肉,等於是在水中做伸展操,所以會把四肢的肌肉拉長拉細,看起來就更加修長了,這樣怎麼可能還會有蘿蔔腿呢~~所以,我們常建議肌肉發達的人可以游泳,就是這個道理。

日期:02/27/2011 16:06:48 作者: 点击:1889
【皮拉提茲】蕭亞軒教你輕鬆學會皮拉提茲

也許與Pilates的相遇是注定了的結果,它最終成為了蕭亞軒生命中無數次追尋後的心靈出口。為她帶來了喜悅,也讓她在壓力和疲勞中得到了舒緩,並在她遲疑困惑的時候給了她勇氣,那是Pilates帶給Elva除了雕塑身體之外的感覺。

一、活動背部與肩膀肌群,鍛煉身側的線條

這是一組很優美的動作,當你完成伸展身體的側邊時,簡直就像是遨遊在碧海藍天之間....

日期:02/27/2011 16:05:10 作者: 点击:2125
【皮拉提茲】上班族的健身選擇

皮拉提茲(大陸譯名:普拉提),是一種結合瑜珈、呼吸控制和肌力訓練的運動。因為出自瑜珈動作,所以和瑜珈運動看起來很像。

“平躺在墊子上,鼻子吸氣,嘴吐氣,身體屈伸,注意與氣息結合。”近日,特意從日本前來的臼倉妙子健身老師,在杭州黃龍健身中心,帶領數十名學員上了一堂健身課,讓大家進一步體驗普拉提運動的獨特魅力。

日期:02/27/2011 16:00:56 作者: 点击:2932
瑜珈運動─讓朱孝天長高3公分,讓我長高4公分

之前看網路上報導說朱孝天做了瑜珈長高3公分的樣子......~~~~好像年齡越小做的成效越大的樣子....http://www.gao185.com/ ,跟我一起學的同事說,應該是我們把筋給拉開了,所以就有增高,不過,應該也是有一個極限。

男生的骨骼構造本來就和女生有些不同,男生骨頭較硬,但肌肉較有力量。男生學瑜珈可以補柔軟度的不足,發揮肌肉的力量。很多動作空有柔軟度,肌肉沒有力量還無法作。

日期:02/27/2011 15:59:14 作者: 点击:2907
  • 1/3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
內容分類