你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
扁身日記法
附錄:每日必做點檢表
這也是寫減肥日記的其中一種方式,利用檢核方式,來督促自己是否完成自己的減肥計畫,包含運動計畫和飲食計畫。

當你在本站或其它地方學到很多減肥知識之後,可以將它們整理成如上表一樣明確的條文,貼在自己房間的的牆上,隨時督促自己是否確實執行。
日期:02/21/2011 22:57:08 作者: 点击:3557
超越減肥日記之狂戰模式!
減肥日記,只是輔助作用,用來督促或激勵減肥者持續運動和節食的一種手段。但最重要的是,你每次運動都要做到效果出來(例如流汗、發熱、感到血液通暢),光是計較「時間」或「數字」是沒有意義的,要傾聽你身體的感覺。

減肥最重要的目標,就是盡快的、全力以赴的達成心目中理想的體重或尺圍,而不是執著在一堆文字的紀錄上面。減肥日記只是一種輔助,但當你想要盡情的運動時,就別管日記了。能夠盡快的瘦下來,達成目標才是最重要的。
日期:02/21/2011 22:48:28 作者: 点击:2077
前言 - 減肥日記的重要性

Point 1:記錄飲食內容和卡路里

記錄飲食日記的目的,在於檢視自己每天吃了什麼,藉此找出肥胖的元兇,有效改善飲食習慣,才能瘦身成功!記錄飲食日記的內容裡,最好連和誰一起吃也記錄下來。

因為和不同對象吃飯,也會影響飲食的內容,如果連這個部份也能注意的話,一定可以防止飲食過量。

日期:11/27/2010 13:51:12 作者: 点击:2140
完美的扁身減肥日記,讚啦!
她的減肥日記,就是在部落格的網誌發表。每一篇文章,記錄一週七天的運動和飲食,並寫下心得感想。這個方式真的很適合扁身,我強力推薦喔! (當然,你也不用完全遵照她的格式,在細節的部份可自行調整。)

如果你是很有毅力的人,每天都會記得做同樣的飲食和運動,那就不需要寫減肥日記;但如果不是,那最好寫個減肥日記來督促自己 (激勵自己)。
日期:11/27/2010 13:47:03 作者: 点击:3603
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
內容分類