你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
圓身運動觀
不想運動的人,光靠節食可以減肥嗎?
答:減重之初,飲食控制的效果會不錯,但節食一陣子後身體會產生適應的現象,熱量消耗會因為熱量攝取減少而自動減少,而達到另一個平衡,致使體重減輕趨緩,甚至停滯,這就是所謂的「停滯期」。

碰到停滯期最有效的突破方法就是運動,如果本來就有運動,便需要再改變運動的種類或增加運動的時間和頻率,才可以突破瓶頸克服停滯期,因此不運動想光靠節食來減肥的人,減重過程會較不順利,且熱量控制要比有運動的人來的更少、更嚴格。
日期:11/25/2010 20:24:59 作者: 点击:2207
搖呼拉圈會不會瘦身?
搖呼拉圈會不會瘦身?首先我們必須考慮幾個重點:

一、您花掉的熱量是否比吃進的熱量多?不要以為有動就會瘦哦!有時運動所消耗掉的熱量是不如想像中的多的,比方說50公斤的人爬山半個小時,才不過花掉八分滿左右的飯!如果您以為已經運動了,反而多補充一些食品,我想您得到的會比減掉的多!
日期:11/25/2010 18:45:51 作者: 点击:2212
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
內容分類