你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
我是臉瘦型扁身
【臉瘦型扁身】減肥策略走向圖
臉瘦型扁身,就是減肥會瘦到臉頰凹陷的人。他們通常上半身是非常瘦的瘦子,但下半身卻是非常胖的胖子。講誇張一點,可以說是非洲難民的上半身,搭配美國胖子的下半身,減肥難度當然是最困難的。

因為他們的上半身太瘦需要增肥,但下半身卻是太胖需要減肥,這是一種矛盾衝突,往往會顧此失彼,無法同時達成的不可能任務。想要增肥上半身,下半身就會更胖;想要減肥下半身,上半身就會更瘦。
日期:11/28/2010 17:34:33 作者: 点击:6557
【臉瘦型扁身】減肥策略走向圖 (二)
如果你試過各種減肥方法,都瘦不下來;也不想每次減肥都會瘦到臉頰凹陷,那最終之路,就是直接去做局部醫療了。誰叫你是遺傳到扁身身材,無法靠少吃多運動順利瘦下來...要怪就只能怪你爸媽吧。

所以,與其繼續浪費時間嘗試各種減肥方法,倒不如省下這些時間去打工賺錢,大約三個月到半年時間,就能存到一筆不少的錢,然後直接去改造你的身體。
日期:11/28/2010 14:44:18 作者: 点击:2216
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者