你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
低脂
低脂也要看熱量(卡路里)
在這個年代,有很多所謂的低脂食物;我們只要進入超級市場,就可以找到林林種種的低脂食品,甚麼低脂牛奶,低脂雪糕,你可以想像得到的食物都可以是低脂的。

很多人因為看到低脂的緣固,就會傾向選擇這類食物。可是,我們也同時必須十分小心;我們不可以因為看到低脂,就以為多吃無妨,就以一些低脂甜點為例,的確,低脂對我們的身體有一定的好處,但也不代表可以多吃,甜點除了脂肪,還有糖份,多吃的話其實是攝取了較多的糖份,最後過量的糖份還是會以脂肪的形式儲存於我們的身體的。
日期:03/18/2011 21:18:37 作者: 点击:955
吃少一點就能瘦身
我想每個都知道能吃少一點,就可以瘦身減肥,但是要節食或控制食量,實在不容易!

其實也有巧妙的方法,讓您很容易就能控制自己飲食的分量。
那就是讓自己知道什麼才是吃得少!

首先,為自己購買一些較細容量的器皿,這樣,只要您每次進餐時,都吃一碗飯,您就已經吃少了東西啦!若您在外吃飯,也有方法讓你吃少一點。吃肉時,肉的大小不能大於一張.....
日期:03/18/2011 21:17:37 作者: 点击:1034
配合減肥運動的飲食法
做運動可以消耗不少的熱量,但光是做運動不能達到最有效的減肥瘦身效果。當然,若你以運動減肥要達到顯注的減肥瘦身成果,就要留意自己的飲食習慣,否則光是做運動也不能達到理想的減肥效果。

除了以恆心每天都做減肥運動外,還要多喝水,開水可以加速減體重。能夠把體內的脂肪燃去掉。也可以把體內的廢物排出體外。最好,在飲食方面可以配合一下,減少進食肉類的食物,多以清蒸或水烚會較少油和健康。
日期:03/18/2011 21:16:48 作者: 点击:1206
每天瘦一斤的減肥方法

每天瘦一斤聽起來好像沒什麼可能,但其實只要你懂得減肥正確方法,絕對不是難事。

肥胖的主要原因是吃進肚子裏的東西,所以改變你的飲食習慣絕對有幫助!堅持不吃肉,每天以水煮菜替代,不加油和鹽,到了晚上就只吃一個橙。

另外,即使再忙碌也要有吃早餐的習慣,因為每天的能量都由早餐提供,你不吃早餐會令身體的新陳代謝減漫,反然另脂肪積存在身體內。

日期:03/18/2011 21:15:32 作者: 点击:1106
服減肥致精神失常
又有因為服用減肥藥而致精神失常的新聞,一名少女在網上購買了減肥藥,服用後出現自殘、輕生和精神失常特徵,終要到醫院求醫。至今情況還未隱定下來。

很多減肥藥都會以極快減肥或必定成功瘦身來吸引顧客,但其實很多減肥藥都含有西藥成份,而部分更需要醫生處方才可以服用,否則後果可以十分嚴重。

其實,最好的減肥方法還是以改變生活方式和飲食習慣為最好的減肥方法。若你認為要以...
日期:03/18/2011 21:15:11 作者: 点击:848
減肥法原則

減肥最重要是方法,所以你要懂得正確的減肥方法。

為什麼要減肥?

要自己想清楚自己為什麼要減肥?因為只有認清減肥原因,才能正確選擇合適的減肥法。很多朋友常說要減肥,郤不知道自己為什麼要減肥,在缺乏動力的情況下,就會令減肥計劃成效變差。

日期:03/18/2011 21:11:47 作者: 点击:963
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者