你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
低糖
低糖水果

先前提過有一個水果減肥的方法,吃水果的確是對身體有益的,但如果您是正在減肥瘦身,水果的選擇也是十分重要;有一些水果,可能的話應該盡量不要吃,而同一時間,我們也應吃一些低糖水果。

糖份較高的水果:
梨,荔枝,龍眼,香蕉,芒果,菠蘿等。

日期:03/18/2011 21:10:56 作者: 点击:2479
低糖月餅與減肥瘦身
在中秋節時,不少朋友也會吃些月餅;不錯,這是我們的習俗,中秋節不吃點月餅總是會像欠缺了些什麼似的。

對於正在減肥的朋友,月餅也許是他們的其中一個敵人吧!這是因為月餅都是甜的,那必定是有不少的糖份;所以,有些低糖月餅便出現了,對正在瘦身的朋友,這也可能是一個喜訊吧!

可是,其實我們也不應吃太多的低糖月餅。要知道,減肥瘦身的其中兩個敵人是糖份和....
日期:03/18/2011 21:10:33 作者: 点击:1158
不用節食也可以減肥瘦身的妙法
節食是很辛苦的,但為了瘦身很多女生都堅持,但其實有一些不用節食又能瘦身的妙法:

首先,就是小心用調味料,不要放過多的調味料,另外,就是沙律要小心,別以為吃減律就可以減肥,若你加了沙律醬就可能會有反效果了。所以,還是用水來煮熟青菜來吃案全得多。

另外,很多凍飲都含極高的糖分,要減肥就要戒掉汽水和啤酒,奶茶啡咖也要少喝為佳。同時,水果不能替代正餐,因為很多水果都含有很高的卡路里,對減肥絕對沒幫助!
日期:03/18/2011 21:10:09 作者: 点击:1111
一日兩餐來減肥
若你不想做減肥運動來瘦身減肥,或許你可以試試這個一日兩餐的減肥方法:

一日吃兩餐,所以早餐要吃得好,午餐也要吃飽,不用擔吃得過多,但必需要吃至飽為止。但午餐後就一定不能進食!但也可以喝水、咖啡、茶和低熱量的飲料。到了晚上,若你感到很餓的時間,可以吃少量的水果(注意選水果糖分較少的來吃)。

這個減肥方法是希望透過午餐後不進食的空腹期,讓身體燃燒脂肪,達到減肥瘦身的目的。
日期:03/18/2011 21:09:35 作者: 点击:1472
食物卡路里
要成功減肥瘦身,就要了解食物卡路里,因為,每一樣食物所含的熱量都不一樣,若你可以控制自己每天攝取的熱量,就可以避免因為過量攝取熱量而轉變為脂肪。

一般來說,一隻炸雞腿就有278卡路里,而烏龍茶一罐就有85卡路里;而一碗白米飯就有280卡路里。所以,進食前先想想每一類食物的熱量,這樣就不會吃過量而長胖了。

當然,食物卡路里的知識可以給你控制攝取的熱量,而同時你也可以增加每天消耗的熱....
日期:03/18/2011 21:07:49 作者: 点击:1371
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者