你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
抽脂
抽脂減肥新方法
生活質素提升,人們每天都攝取了過多的養份,導致出現了肥胖的問題。要減肥無不是節食和做運動,但效果緩慢令人感到挫敗感,很難能持之以恆。

現在,就有新改良的抽脂減肥方法,讓您立即變瘦。

以前抽脂是以真空吸走您身上的脂肪,但這樣沒有把脂肪先瓦解,就很難抽走這些脂肪。而且更會對身體組織造成很大的傷害。但今時今日,已經有全新的超聲波微創抽脂方法,讓您....
日期:03/17/2011 11:44:43 作者: 点击:1011
減肥手術風險高
現代人瘋狂減肥瘦身,可能是因為明星都在昌導瘦才是美的哲學,於是即使體重沒有超過指標,也會不斷節食減肥。更嚴重的減肥手段是以減肥手術,如抽脂甚至植入胃束帶或做縮胃手術,這些減肥手術不但效果沒保證,而且手術風險極高,對於青少年絕對不適合。

減肥手術不能亂嘗試,只有在醫生的專業評估下,確實並沒有其他可行的減肥方法,而且體重指標嚴重超標,才會建議使用減肥手術來減肥。
日期:03/17/2011 11:43:40 作者: 点击:1017
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
本周此分類熱門文章