你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
快速減肥運動
快速減肥運動方法
冬季來臨別意為可以把減肥事業放輕一點,因為,冬季身體的新陳代謝會減慢,所以,若您不把握在冬季增加運動量,那麼,您很容易就會積存了很多的脂肪,到了春季的時間想減就會變得很困難了。

以下快速減肥運動可以助您更快減肥瘦身,例如,大部分的戶外活動,如郊游、行山等都是很好的減肥運動。另外,快走是其中較佳的快速減肥運動,因為快走可以保護膝關節,但又可以消耗很多的熱量。
日期:03/17/2011 11:42:01 作者: 点击:1071
冬季做運動減肥最好的時間
中國人做什麼也講究天時地利,做減肥運動也是一樣,一定要在適合的時間進行,才能達到減肥目的。

在冬天,早上的溫度一般會比較低,所以如果選擇這個時間進行戶外運動如跑步等,就是櫪不適易,因為,溫差大而令體溫大量流失,很容易出現低溫症。也因為天氣寒冷,更容易造成肌肉和關節的傷害。所以,冬天不適量早上做減肥運動。
日期:03/17/2011 11:41:39 作者: 点击:777
最輕鬆減肥運動
想用最少的力但郤有極大減肥效果的話,你可以試試以下我介紹的減肥運動,這個減肥運動即使你每天只有一分鐘,也可以在一個月內減掉七磅肥肉,效果讓人震驚。

日本極受歡迎的減肥運動

每天起床後和在睡覺前,花一分鐘時間就可以達到減肥目的。而且,更有四款不同的減肥運動動作供選擇,每一招都並不困難。
日期:03/17/2011 11:40:23 作者: 点击:1796
跑步減肥運動
跑步減肥是一個不錯的減肥運動,對於想減體重的朋友來說,這是一個直接有效的減肥運動。但原來不正確的跑步減肥運動,非但不能幫你減肥瘦身,更有可以讓你增加體重。所以,我們必需要專注於以跑步來減重,而不是要增加機能上的鍛練。

一般跑步運動者都會以跑步機進行,以一個定速進行一定時間的跑步運動,從運動中消耗熱量和卡路里。但也因為長時間的運動量會增加個人的食慾,結果食慾大增令攝取熱量也增加了。另外,這個方法的跑步運動需要較長運動時間,對於工作忙碌的朋友,絶對是不適合的選擇。
日期:03/17/2011 11:38:51 作者: 点击:2373
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者