你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
反彈
減肥後反彈 (體重回升) 的危險期
減肥故然是不容易,但其實更困難的是,在減肥後可以保持體重。有後多朋友,在減肥後都有所謂反彈的情況,即在成功瘦身後體重會回升。

其實,在減肥成功後,我們也需要注意飲食及作適量運動,而在某些情況一,我們更需要加倍小心,避免反彈。

節日後是其中一個反彈的高峰期,在節日後減肥產品的銷路也會增加一點點的,這是因為...
日期:03/17/2011 11:23:32 作者: 点击:1536
抽脂減肥瘦身
抽脂是以電子把人體內的脂肪組織破壞,打碎後再用負壓把脂肪吸出。

一般情況下腹的抽脂手術需時一個半小時,抽走的脂肪由1500毫升至2500毫升左右。脂肪被抽走後,醫生進行修整的工作,這樣才能達到完美滿意的身段。

由於抽脂能針對個別位置進行,可以針對性地塑造更完美的體態。但抽脂整容後,也要配合減肥餐單和做減肥運動,否則,不用幾天你又會打回原形。
日期:03/17/2011 11:23:10 作者: 点击:923
最輕鬆的減肥方法
睡著也可以減肥,你相信嗎?

你或許會意為我騙你,但其實這是千真萬確的!只要你能保持每天規律的作息時間表,並每天有充足的睡眠時間(不少於八小時),你就能不花一分錢又不用出一滴汗,就可以有明顯的減肥成果。

睡眠能減肥是因為當你每天睡眠少於四小時,身體就會釋放一隻荷彌蒙,令你吃得比需要的多。
日期:03/17/2011 11:21:54 作者: 点击:1169
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者