你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
BOTOX減小腿
Herbalife 營養代餐
除了很辛苦節食減肥外,還有更多的減肥瘦身方法可以讓你成功減肥的。例如以Herbalife 營養代餐替代正餐。

而Herbalife 營養代餐是很多營養代餐食品中的也很出名,因為,它已經有二十八年多的生產經驗,康寶萊曾榮登洛杉磯時報“加州百家企業優秀經營”第一名。目前它的業務分佈於世界65個國家和地區,在2007年達到35億美元的銷售額。
日期:03/15/2011 15:01:17 作者: 点击:2231
botox瘦小腿效果顯注
減小腿從來都是十分難的減肥工程,但BOTOX是一個很了不起的發明。因為,BOTOX注射是無創無痛的,而且減小腿效果顯注,即時見效又不影響日常工作。

BOTOX減小腿療程不需要痳醉,只要在小腿肥肉肥厚的地方挑幾點進行注射就可以。以外國進行的臨床研究發現,接受兩次BOTOX減小腿療程後(約二十多個星期),小腿的橫切面可以減少一成。而且,減小腿效果可以維持十二個月以上。
日期:03/15/2011 14:59:50 作者: 点击:1537
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者