你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
皮拉提茲法
【皮拉提茲】蕭亞軒教你輕鬆學會皮拉提茲

也許與Pilates的相遇是注定了的結果,它最終成為了蕭亞軒生命中無數次追尋後的心靈出口。為她帶來了喜悅,也讓她在壓力和疲勞中得到了舒緩,並在她遲疑困惑的時候給了她勇氣,那是Pilates帶給Elva除了雕塑身體之外的感覺。

一、活動背部與肩膀肌群,鍛煉身側的線條

這是一組很優美的動作,當你完成伸展身體的側邊時,簡直就像是遨遊在碧海藍天之間....

日期:02/27/2011 16:05:10 作者: 点击:2481
【皮拉提茲】上班族的健身選擇

皮拉提茲(大陸譯名:普拉提),是一種結合瑜珈、呼吸控制和肌力訓練的運動。因為出自瑜珈動作,所以和瑜珈運動看起來很像。

“平躺在墊子上,鼻子吸氣,嘴吐氣,身體屈伸,注意與氣息結合。”近日,特意從日本前來的臼倉妙子健身老師,在杭州黃龍健身中心,帶領數十名學員上了一堂健身課,讓大家進一步體驗普拉提運動的獨特魅力。

日期:02/27/2011 16:00:56 作者: 点击:3520
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
內容分類