你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
瑜珈運動法
瑜珈運動─讓朱孝天長高3公分,讓我長高4公分

之前看網路上報導說朱孝天做了瑜珈長高3公分的樣子......~~~~好像年齡越小做的成效越大的樣子....http://www.gao185.com/ ,跟我一起學的同事說,應該是我們把筋給拉開了,所以就有增高,不過,應該也是有一個極限。

男生的骨骼構造本來就和女生有些不同,男生骨頭較硬,但肌肉較有力量。男生學瑜珈可以補柔軟度的不足,發揮肌肉的力量。很多動作空有柔軟度,肌肉沒有力量還無法作。

日期:02/27/2011 15:59:14 作者: 点击:3358
初學瑜伽心得:男女老少皆宜,應該普及

近半個月,我去健身館練了4次瑜伽(每週2次),因看到家人練瑜伽半年多來體質明顯增強。我練的前三次是免費體驗的,第四次則是主動交費要求練習的。我對這四次練瑜伽的體會是:練時疲累,練後精神愉悅,身心健康有加。

第一次練習瑜伽時,我覺得動作特難做,保持姿勢更難,還要有規律地配合腹式呼吸,並且要用心想著自己身體的相關部位,拋除其他雜念。因初次練習,動作、意念、呼吸配合不好,手忙腳亂,呼吸急促,一會兒就大汗淋漓,疲累至極。

日期:02/27/2011 15:57:53 作者: 点击:2653
「有氧運動」和「瑜珈」的不同在哪裡?

有氧運動是指在運動時,呼吸是呈規律性的呼氣與吸氣,而肌肉則是規律性的緊張、放鬆相互交替,如慢跑、散步、騎腳踏車等;長期訓練下來,不但可使肌肉線條修長、勻稱,更可加強心肺功能,促進新陳代謝。

簡單的說,瑜伽就是一種合乎自然之道的生活方式,廣義的說,瑜伽就是教導我們藉著身體、心智、靈性的鍛鍊,來認識自己,而走向健康、永恆喜悅之道。

日期:02/27/2011 15:56:31 作者: 点击:5146
熱瑜珈:在高溫下練習瑜珈,肌肉比較不易拉傷

熱瑜珈(Bikram yoga)到底是啥?

熱瑜珈是刻意在高溫中的練習,就是在38℃-40℃的高溫環境中做瑜珈。熱瑜珈由26種伸展動作組成,熱瑜珈能改善脊椎柔軟度、幫助身體排毒、增加身體柔軟度和肌力,同時,藉由一些扭轉彎曲伸展的靜態動作,直接刺激神經和肌肉系統,經常的練習能幫助您提高注意力、平衡、耐力,並消除疲勞。

日期:02/27/2011 15:50:35 作者: 点击:3670
熱戀熱瑜伽,鄭信忠減肥九公斤

體重從84公斤降到75公斤的過程中,鄭信忠每隔一陣子就要把腰帶剪短一吋,如今已剪了好幾次。看著名貴的腰帶一吋吋剪短,雖有點心疼,他卻樂在其中。

為了確保這得之不易的「戰果」,鄭信忠已把戰線延伸到日常飲食上,改掉以前從不忌口的毛病,每天只吃兩餐,晚上絕對不吃宵夜。如果覺得肚子有點「空虛」,就吃些富含草本纖維的靈芝營養代餐,既可騙騙肚子,也有益健康。

日期:02/27/2011 15:48:10 作者: 点击:2990
我的熱瑜珈初體驗

Pure Yoga的熱瑜珈教室算是比較大間的教室,但是好像上課的人數也不少,大家都是比鄰而坐,不過我是沒辦法拍現場的照片給大家看,裡面的溫度大約有40度C,溼度適中,不會有太悶或太乾燥的感覺。

進入教室之前,大家就先去更衣間換裝,男生跟女生的更衣間還離蠻遠的,男生在2樓,而女生在5樓,上課的教室在4樓,換上輕便的運動服後,就帶著毛巾、水壼進去一間暗暗的教室,在上課前會把光線調暗,果然是很暗,暗藏春色的暗。

日期:02/27/2011 15:46:29 作者: 点击:2235
溫嵐自創的全套瘦身法

想要有『電臀』?不要『拜拜袖』?幾個簡單的美體動作,就能讓你擁有更迷人的曲線!搭配超好用的身體保養品,讓你變成無敵S美少女!

溫嵐借著練舞跟瑜伽節目中,無師自通學會了一些雕塑動作,想到就做,養成習慣。她建議想雕塑曲線的人,可以把握睡前躺在床上的片刻,如果真的太懶惰,至少一周花個10分鍾,因為『有動有保佑喔』!

日期:02/27/2011 15:43:57 作者: 点击:1491
老師小提醒:我推薦一個優質的經絡瑜珈部落格

這個部落格,在無名算是滿有名氣的瑜珈部落格,每天人氣大概有幾千多人喔。格主Vicky本身就是一位瑜珈老師,分享許多經絡減肥和瑜珈瘦身運動,還分成身體各個瘦身部位,相當專業。

但我發現有的無名減肥部落格,格主沒有任何專業的背景,人氣卻能高達五千以上,甚至破萬。原來她們都有公開瘦身前瘦身後的對比照片,所以反而更能取信於人了。不管如何,這個瑜珈部落格還是值得收藏,因為非常的專業!

日期:02/27/2011 15:43:02 作者: 点击:3694
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
內容分類