你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
早晚各一次
有氧運動,一天最多做兩次。

隔天測量體重和皮尺,都沒有什麼特別變化。持續一段時間之後,我從此就不再每天都做三次有氧運動了。因為這樣太辛苦了,又沒有任何效果。

我因此確定,每天做三次有氧運動太多了,身體的脂肪代謝作用也有個極限,不可能你每天多做三次、四次、五次,脂肪就會以三倍、四倍、五倍的速度加速燃燒。

根據過往的經驗,每天做兩次的有氧運動,效果就已經接近最大值了,沒有必要早午晚....

日期:02/12/2011 17:14:14 作者: 点击:3845
減肥需要每天都運動嗎?

每天運動當然好,但是如果你沒有時間也沒必要非得每天運動,隔天運動1次,或每一星期運動3次就可以了。

運動減肥的原理是通過運動提高基礎代謝率,加速體內的脂肪燃燒。每次運動後,人體基礎代謝率升高的時間可以持續24小時,因此每兩天運動1次或每週運動3次,每次30分鐘以上,就可保持身體燃燒300卡以上的熱量,達到減肥的目的。

日期:02/12/2011 17:13:20 作者: 点击:3232
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
內容分類