你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
傳統抽脂法
網友傳統抽脂的心得
傳統抽脂手術是利用導管在皮下組織來回強力刮取,抽出脂肪組織,雖然能快速  塑身,但無法治療脂肪較薄的部位,且由於導管面積大,能量不好控制,失血量  較高,易造成皮膚凹凸不平,對皮膚產生二度傷害,甚至有脂肪栓塞的風險。
 
抽脂完的傷口可能會挺痛的,還必須穿著壓力係數超大的束衣束褲固定至少3至4個月,危險性高,花費的金額也高,又容易造成曲線不均勻,像之前凌葳威也是使用抽脂的方式,之前有報導報出她又復胖了,而且比沒抽之前更胖了,所以千萬不要輕易嘗試!(除非你錢多or不怕痛) 
日期:02/19/2011 11:59:53 作者: 点击:2321
漫談抽脂手術

追求勻稱輕盈的體態是夏日婦女追求的美夢,也是美容界極力促銷的季節,到底抽脂雕塑效果及真相如何?在此提出十個常見的問題加以剖析,以供消費者參考。

一、什麼是抽脂手術?它的理論基礎在那裡?

抽脂術的基本設備有三項,也就是抽脂機、矽管及抽脂細管。矽管的一端連接於抽脂機,另一連接於抽脂細管,利用抽脂機產生的負壓及定速的流量,就可以把身體多餘或不勻稱的脂肪抽出。

日期:02/19/2011 11:58:14 作者: 点击:3661
媽媽主動出錢,帶女兒去抽脂

在人類的一生中,嬰兒期和青春期是脂肪細胞「數量」可能增生的兩個階段,其他的歲月裏,肥胖主要是來自於脂肪細胞「體積」的增大。所以說「小時候胖不是胖」的諺語,基本上是不正確的,「嬰兒肥」以後要瘦就麻煩了。

近年來國人飲食習慣西化,高油、高糖的食物充斥在生活中,小朋友們吃慣炸雞、薯條、巧克力,想不胖都難。「小胖妹」在小時候人見人愛,長大後若不能做好體重管理,就成了人見人怕的「恐龍妹」了!

日期:02/19/2011 11:56:54 作者: 点击:2236
老師小提醒:就算抽脂,還是會有復胖的可能

在需要抽脂的部位開一小口,將抽脂管伸入脂肪層,然後利用抽脂機把脂肪吸出。

優點:只需半小時至1小時的時間,體重立刻減輕,且想瘦哪就瘦哪。減肥的同時,還能塑造身體的苗條曲線。

缺點:單抽一個部位會導致身體比例不協調。例如做了雙臂抽脂,就會顯得背上肉更多,只得再做背部抽脂。術後還要穿上緊身衣,若正值夏日出汗多,一個多月的恢復期很難挨。

日期:02/19/2011 11:55:32 作者: 点击:2322
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
內容分類