你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
玻尿酸豐頰
尹海崴的部落格

尹海崴是個文字記者,訪問過許多利用玻尿酸進行臉部「微整形」的男男女女。

如果你想更清楚玻尿酸的妙用,可以探訪這個部落格。

http://ehiway.pixnet.net/blog

日期:01/14/2011 19:33:45 作者: 点击:2060
玻尿酸豐頰的成功案例:6CC的代價

臉瘦型扁身的人,想要減肥成功,簡直是不可能的任務。因為下半身還沒瘦,臉就先瘦了。人體的脂肪,是上半身脂肪最易消耗,而下半身脂肪最難被消耗。

以25歲的大眼妹Vicky為例,她的雙頰本來就比一般女生凹陷,只要把身體包起來,光看臉蛋,一定會被認為是個瘦子,為了跟時下的女生一樣纖細,不惜和同事比賽減肥,成功減重6公斤後,原本就瘦巴巴的臉頰,更是瘦骨如材,有如骷髏人上身,看起來超憔悴,即使努力皮膚保養,也無法改善一臉苦命感。

日期:01/14/2011 19:32:47 作者: 点击:3443
灰姑娘變身的代價

第一次看到只有41公斤的Tim,海崴就被她本人的纖弱嚇到,若用瘦骨嶙峋來形容,也不誇張,學生時代,就半工半讀的她,經常得課業、工作兩頭忙,經常得熬夜,壓力太大,讓她的體重像溜滑梯般直線下滑,尤其是臉蛋,更是瘦到不成人形,即使吃中藥長期調理,也一直胖不回來。

有時,還會被誤會得了「厭食症」,讓Tim覺得很沒自信,也很苦惱,一雙大眼格外顯得空洞而飄渺,聲音細得像蚊子叫,缺乏年輕女孩的活力與潤澤,就像一個默默無言,躲在角落的灰姑娘。

日期:01/14/2011 19:31:02 作者: 点击:1915
孫芸芸的少奶奶蘋果肌,正當紅!

今年,美容整形最爆紅的項目,莫過於「蘋果肌」!所謂的蘋果肌,指的眼睛下方,笑起來會微微鼓起的區域,因此,也被稱為「笑肌」。蘋果肌,也是許多彩妝大師,在畫彩妝時,特別喜歡用腮紅突顯的位置,因為,只要臉上的蘋果肌,夠明顯,整個人便會透露出戀愛般的甜蜜好氣色。

像孫芸芸、蔡依珊,這些豪門少奶奶們,一笑起來,可以甜美可人、風情萬種,就是因為她們臉上的蘋果肌,都特別的發達,將她們的笑靨,突顯得特別的迷人。

日期:01/14/2011 19:29:50 作者: 点击:2949
漂亮蘋果肌,幫妳贏得異性緣。

最近,年輕的藝人瘋什麼?答案是「蘋果肌」!韓風整形外科診所郭元成醫師說,「蘋果肌位於眼睛下方的倒三角形部位,又稱『笑肌』,可讓臉頰呈現漂亮的S型曲線,有了蘋果肌,不笑時也會看起來有笑意,只要輕輕一笑,就會看起來非常甜美,很具有親和力,較易贏得異性緣及好人緣,所以,需要有觀眾緣的女藝人,最近來作蘋果肌美容的很不少。」

特別是對顴骨很高的女性來說,常會給人表情嚴肅、不易相處的刻板,台灣人也常會覺得顴骨很高的女性,是「剋夫剋子」相,若能利用大分子玻尿酸,把蘋果肌打起來,就能分散....

日期:01/14/2011 19:28:30 作者: 点击:2209
打造甜美蘋果肌,苦旦變花旦!

妳經常給人板著臉、擺臭臉、結屎面的負面印象,即使在臉頰上,刷了蜜桃色腮紅,整張臉還是看起來很平板,甜美指數0,看起來一點也不可愛嗎?

趕緊拿張鏡子,仔細檢查一下眼睛下方倒三角位置的蘋果肌,有沒有特別的凹陷!所謂的蘋果肌,就是指眼睛下方、顴骨內側,笑起來會微微鼓起來的「笑肌」,是年輕的象徵。

台北英爵聯合診所院長吳英俊醫師,表示「有蘋果肌的女生,不笑時,看起來也會很.....

日期:01/14/2011 19:27:22 作者: 点击:2701
創造林志玲式青春「蘋果肌」的貴族美容手術!

最近台灣出現了一個很新的整型手術,名為「少奶奶貴族手術」,這項手術主要是將眼睛下方的蘋果肌墊高,可讓臉部的整體感顯得更年輕、貴氣,目前少奶奶貴族手術是歐美韓整形界最熱門的項目。

很多女性朋友過了30歲以後,最在意的地方,就是眼睛下方的凹陷愈來愈明顯,看起來很憔悴,怎麼保養都沒有用,特別是晚上出去玩,根本不敢站在燈光下,因為眼睛下方會有一大塊的陰影產生。瑞倍佳美容醫學中心黃耀主醫師表示,主要是因為熟齡後眼下膠原蛋白與玻....

日期:01/14/2011 19:25:07 作者: 点击:2241
蘋果肌再現,甜姐兒志玲姐姐回來了!

一會兒是氣質淑女,幫航空公司飆人氣,一會兒又演出摩天輪處女秀,吸晴能力一流的第一名模林志玲,好不容易拍完《赤壁》中楚楚動人的小喬戲份,從大陸回到台灣,隨即馬不停蹄的賣力為代言站台,而眼尖的粉絲們也不難發現,日前,曾傳出為戲暴瘦、臉頰凹陷的志玲姐姐,終於在回台努力增肥後,再度恢復她甜姐兒的特色,甜美指數100分。

而讓林志玲看起來如此甜美,又有觀眾緣的關鍵,就是她原本因拍戲暴瘦而消失「蘋果肌」,又隨著她的體重增加,再度回到她的臉上。

日期:01/14/2011 19:22:41 作者: 点击:2193
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
內容分類