你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
臉頰重要性
天啊~原來我有蘋果肌

有蘋果肌的人,拍照會比較好看,人緣也會比較好。因為有蘋果肌笑起來會很甜美,也比較有親切感。

真的是身在福中不知福,多少藝人還要自己花錢去弄兩個蘋果在臉上呢~(然後謊稱自己最近變胖了)

蘋果肌的最高境界,是連不笑的時候,都有蘋果肌的微笑曲線,那保證桃花指數和人緣指...

日期:01/14/2011 15:12:51 作者: 点击:2594
有蘋果肌的人,會比較好命

兼得美麗與好命,是許多女人最想要的!有的女人會把時尚所追求的美麗外表當成是一種「好命的外表」,其實同樣放在中國命學與現代審美觀審視下,兩者常有矛盾!

從命理觀點而言,好命的女人,額頭飽滿、雙頰豐潤,還要有個能生財的瘦長鼻子!但在臉部脂肪與身體脂肪往往平衡發展看來,有個豐滿好命臉的女人,身材必定也相當豐潤;但在現代追求女體「極瘦」之美的時代,同時要有纖細窈窕的身材,又兼得有豐滿圓潤好命的臉,除了是老天特別給的好條件,否則真是很難同時擁有。

日期:01/14/2011 15:11:08 作者: 点击:5911
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
內容分類