你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
胖臉食補法
快速減肥瘦得好? 求瘦心切當心乾‧皺‧紋

妳用過甚麼方式減肥?妳最常問的問題是不是一個月可以瘦幾公斤?雖然在很短的時間減輕了體重,卻發現皮膚變得乾燥,也出現了俗稱「肥胖紋」的不規則紋路……? 

快速減肥是減肥者最大的夢想,也是最容易導致失敗的原因,不管是三餐只吃生菜沙拉或是把所有食物都過水一遍,還是聽說哪個藝人用的減肥藥很有效也跟著吃,就算短期內真的體重下降了,通常也會讓自己瘦得既不健康也不漂亮,想要成功瘦身氣色好,別光顧著體重計與卡路里的數字,記得做好皮膚保養,才能當個美膚美女。

日期:01/14/2011 15:10:23 作者: 点击:2153
日本100%低分子膠原蛋白粉末

版主:這是民視消費高手介紹的產品,那一集我有看到,感覺粉不錯的。減肥的時候,擔心臉部凹陷或咪咪縮小,可以吃這個,多少會有減緩和改善的功效喔。

人體需要補充膠質,才不造成肌膚老化失去彈性,毛孔粗大,皮膚粗糙,臉頰凹陷,膝蓋退化等毛病。其中動物的膠質又比植物的膠質好,補充效果更為直接。

動物膠質來源:豬皮、豬耳、牛筋、魚皮。植物膠質來源:白木耳、海帶結、秋葵。

日期:01/14/2011 15:08:59 作者: 点击:3753
胖臉方法─食補篇

白木耳

推薦度:●你可以食用平民的燕窩~白木耳。煮法是先發過(或是買已經發好的)先用打汁機打成碎碎的,煮滾以後再加冰糖(此法咳受有痰的人不要吃太多會痰更多)~濃度隨你喜愛,就是白木耳放多放少而已~ 天天喝。你就可以不用增胖~臉又胖胖的了。白木耳這個在超市或生機飲食店就有賣,它是一種乾貨。

日期:01/14/2011 15:07:11 作者: 点击:3896
想要皮膚白晰有彈性,應該服用那種補充錠?

葡萄籽、維他命C、綠茶萃取、硫辛酸。

身體好!毒素少!營養足!氣血夠!女人會美男人也帥,所以補充基本的維他命、礦物質之外,抗氧化劑不可少,維他命C雖然簡單但很重要,除了能夠促進膠原蛋白形成之外,C還能夠與抗氧化劑產生協同加成的作用,單方的葡萄籽有效,但是複方的更為佳。

綠茶萃取與硫辛酸則可以降低紫外線對皮膚的傷害。每種都吃會吞的很辛苦,故建.....

日期:01/14/2011 15:06:41 作者: 点击:2194
認識膠原蛋白:口服比外用效果更好!

膠原蛋白乃哺乳動物含量相當豐富的纖維蛋白,是一種醣蛋白(Glycoprotein),具延展性,由無數根膠原纖維束所組合而成,在體內以膠原纖維形式存在。扮演著有如「床墊」、「水泥」的角色,能保護並連結各種組織,支撐起人體的結構。

它的胺基酸組成與一般蛋白質不同,特殊的螺旋立體結構,讓組織具有良好的張力、拉力及粘彈力,主要作為人體結締組織的粘合劑,亦是維持皮膚與肌肉彈性的主成分。

日期:01/14/2011 15:04:32 作者: 点击:6939
膠原蛋白,讓肌膚一直年輕下去

膠原蛋白年輕的密碼

膠原蛋白真的有這麼神奇嗎?它究竟與肌膚的年輕、老化有什麼關係?膠原蛋白(Collagen)普遍存在于人體各組織器官,如骨骼、軟骨、韌帶、皮膚、角膜、各種內膜、筋膜等部位都有,主要是用做結締組織的黏合。由於皮膚中約有70%是由膠原蛋白所組成,所以膠原蛋白是掌握肌膚是否緊實有彈性、人體外觀是否年輕的重要關鍵。

日期:01/14/2011 15:02:37 作者: 点击:4089
吃膠原蛋白真的能補膠原蛋白嗎?

補充維他命C,才能修護及促進膠原蛋白形成。

自從台灣掀起一陣含「膠原蛋白」皮膚保養品的熱潮後,更有坊間流傳,吃的膠原蛋白,保養效果更佳,還具有雕塑身材的瘦身效果,不過,在健康食品市場這麼成熟蓬勃的北美地區,膠原蛋白這個成分卻早在十幾二十年前就被打入冷宮了,市面上雖然還可以偶而零星的看到膠原蛋白產品,但是,並不常見,這可能會讓很多對膠原蛋白保健效果有很多期待的人,感到詫異及失望!

日期:01/14/2011 15:01:02 作者: 点击:4424
膠原錠應何時服用? 作用為何? 那一牌比較好?

市面上與膠原錠類似的產品很多,作用為補充關節軟骨的營養,文英阿姨的廣告「天天吃阿鈣我有健康的膝蓋」,這個廣告詞有點問題,鈣是補骨骼,膝蓋關節軟骨組織需要的營養不是鈣,而是葡萄糖氨、軟骨素(鯊魚軟骨)、膠原蛋白、玻尿酸等,市售與膠原錠差不多的產品都跳不開這幾種成分。

在國外還可以補充MSM(有機硫),但是台灣衛生署對於MSM的安全性還不清楚,所以未列入食品好像也禁止進口,美國卻早已將MSM列為食品級的保健品。

日期:01/14/2011 14:59:52 作者: 点击:2785
如果要延緩更年期的40歲女人,應該服用些什麼?

專家回答:
延緩更年期喔……..,我也正在為此有些擔憂~哀~

我看周圍親友更年期的症狀,很擔心我若開始更年期,原本恰北北的個性會更加重升級,偏偏我對武術、兵器又有興趣,平常就已經很粗魯,不知道會發生什麼事情~~重要的是,我不想變老,個人期許八十歲看起來像十八歲……@_@”

日期:01/14/2011 14:58:52 作者: 点击:6434
錢柏渝減肥,吃「膠原蛋白」避免胸部縮水。

錢柏渝身材纖瘦,還曾傳出爆瘦到38公斤,目前她維持在45公斤左右,才能同時有豐潤小臉和修長身形。

錢柏渝說,瘦身時最擔心胸部變小,線條不好看,她大力推薦吃膠原蛋白粉,她說:「粉狀的比較好吸收,每天吃1到2匙,胸部會有變大的感覺。」

全文請見.........

日期:01/14/2011 14:57:18 作者: 点击:3291
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
內容分類