你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
解決的對策
下半身肥胖者,有四條路給你選

這種人通常是臉胖型扁身。

雖然下半身肥胖,但臉頰天生也夠豐滿,減肥後,臉頰雖然變瘦,但不致於凹陷。不用花什麼錢,就順利解決下半身肥胖,也不用擔憂臉頰凹陷的問題。

這種人一開始先做全身性有氧運動再加節食試看看,如果臉頰會嚴重凹陷,就改採局部雕塑運動再加晚餐少吃一點試看看。如果臉頰也會凹陷,就要停止節食,只做局部運動。

日期:01/13/2011 22:04:56 作者: 点击:2356
臉頰凹陷的人,要開始存錢進行下半身醫療

它說明你這輩子已經和節食無緣了。哪種人最不適合減肥? 答案就是臉頰不胖的人。減肥,就是少吃多運動。也就是減少熱量攝取,再配合有氧運動,燃燒你全身的脂肪。

如果你的臉頰不夠肥,你就沒本錢進行長期的減肥計畫。因為燃燒脂肪的過程,一定是全身的脂肪都同時被分解,只是每個部位取的脂肪量不同,所以每個人最快瘦的部位都不同,但絕對是全身同時都在分解脂肪,局部燃燒脂肪是不可能的事 ( 除非你靠儀器做局部醫療或中醫治療)。

日期:01/13/2011 22:03:58 作者: 点击:2443
臉頰凹陷的人,要開始存錢進行豐頰手術!

很多胖子好不容易減肥一段時間了,瘦了不少公斤,全身已經有所進展,不幸的是,臉頰也跟著瘦了一大圈,甚至凹陷了。

就在這時候,面對父母家人、親朋好友、老師同學、老闆同事、鄰居路人和三姑六婆等的異樣眼光與關切,甚至反對你的減肥行動時,很多胖子努力堅持一段時間之後,最後還是走上「復胖之路」,因為臉頰凹陷的苦命相,讓他們承受不住千夫所指的壓力。

日期:01/13/2011 22:03:12 作者: 点击:2753
下半身肥胖的必勝三招:縮小骨盤、空中腳踏車、開始存錢

第三,開始存錢。
當你試過各種減肥方法都沒用,利用這筆錢去做消脂手術吧。現在不像以往抽脂,要花幾十萬。起碼存個幾萬塊就能嘗試消脂針的半抽脂效果了,又或者可以嘗試中醫的針灸療法。

非做不可的理由,如果你嘗試各種方法都瘦不下來,你不會想要繼續浪費你的美好青春,在下半身肥胖的自卑歲月下度過吧?你總是要給自己設個停損點,哪怕是需要靠錢解決,錢永遠可以再賺,但青春只有一次,過了就沒了。

 

日期:01/13/2011 22:02:08 作者: 点击:1978
下半身肥胖的減肥三部曲

下半身肥胖者是很尷尬的一群人,其實算是半個胖子,又老是被當成瘦子。
解決之道在於:

第一、設法縮小骨盤
下半身肥胖的第一醜,是骨盤太寬,穿褲子不好看,所以可以靠自己努力來改善骨盤外擴或歪斜的情形。

日期:01/13/2011 21:59:08 作者: 点击:2204
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
內容分類