你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
打工減肥法
減肥成功的定義,是在青春結束以前瘦下來

有一個小女孩和母親住在一棟房子,那個房子鬧鬼。小女孩常被嚇哭,我和姐姐去探訪他們。

母親說那是國宅,當初政府沒有告知他們那間房子不乾淨,所以要申請到國家賠償,才肯離開。可是因為價錢談不攏,已經抗爭八年了,都還沒有解決問題。好了,這趟行程並沒有看到鬼,倒是看到人類心中的執念和魔鬼。

我對那母親說,是她自己的欲望,對金錢的執念,綁住了自己和小女孩。不是鬼怪.....

日期:01/13/2011 21:58:05 作者: 点击:1920
只胖下半身的你,打工賺錢就是最佳減肥方式

你就像一腳踩在瘦子圈,一腳踩在胖子圈。一個人,同時橫跨兩個國度。

可是瘦子圈的人不承認你是瘦子,因為他們知道你不是。你只是上半身跟正常人一樣,但下半身卻是胖胖的。所以你很難成為他們的同夥死黨。因為你無法跟他們一樣玩得很瘋,你總是太在意你的下半身,型男型女們也不會想和你這種怪咖混在一塊兒。

胖子圈的人也不認為你算是胖子,因為你還沒到那麼胖。你只是下半身比較胖,但上半....

日期:01/13/2011 21:56:09 作者: 点击:4528
解決下半身肥胖:直攻不取,就採迂迴。

西方兵學始祖克勞塞維茲,用盡一生研究古今中外的戰爭,得到一個結論:歷史上所有戰爭的勝利,絕大多數都不是正面對決,而是採用迂迴的方式取勝的。

你如果用過許多方法,都不能減肥成功,那就不要再試了;也不要有一種自以為是的自尊,認為一定要用自己的力量和自己的方法,減肥成功才算真正的成功。

聰明的減肥者應該要給自己設立停損點,我個人認為,在就讀大學以前,就一定要.....

日期:01/13/2011 21:55:07 作者: 点击:1689
老是瘦到臉頰凹陷的人,去打工賺錢吧!

就是,你身材明明就很胖,可是週圍的人卻說你很瘦,勸你不要再減肥了,你胖或你瘦全部都只看你的臉頰。

如果某個人的臉頰胖胖的,就算身材是瘦的,他們也會說他變胖了。如果某個人的臉頰瘦瘦的,就算身材是胖的,他們也會說他好瘦喔。

這時候,你真的會覺得,他們的眼睛是不是都瞎掉了?這種事情,常常會發生在下.....

日期:01/13/2011 21:54:26 作者: 点击:2275
錢以後還可以再賺,但青春只有一次。

我要破除「花錢減肥」,就是失敗的迷思。

很多胖子都有一種自尊心,認為不要花錢,要靠自己的力量瘦下來才算成功。這是很好的想法,也很符合「窮學生」的經濟狀況。

問題是,當你發現試過許多方法,都無法順利瘦下來,瘦的很健康很好看時,你是否要繼續耗費你人生最寶貴的青春,在不斷找尋與測試減肥方法上面?你為什麼不乾脆去打.....

日期:01/13/2011 21:51:40 作者: 点击:1774
臉瘦型扁身的人,最終還是要花錢才能減肥成功。

兼得美麗與好命,是許多女人最想要的!有的女人會把時尚所追求的美麗外表當成是一種「好命的外表」,其實同樣放在中國命學與現代審美觀審視下,兩者常有矛盾!。

從命理觀點而言,好命的女人,額頭飽滿、雙頰豐潤,還要有個能生財的瘦長鼻子!但在臉部脂肪與身體脂肪往往平衡發展看來,有個豐滿好命臉的女人,身材必定也相當豐潤;但在現代追求女體「極瘦」之美的時代,同時要有纖細窈窕的身材,又兼得有豐滿圓潤好命的臉,除了是老天特別給的好條件,否則真是很難同時擁有。

日期:01/13/2011 21:46:28 作者: 点击:4445
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
內容分類