你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
接受現實吧
減肥的成敗關鍵,最終還是在臉頰呀!

無意間我逛到一位圓身減肥成功者的部落格 (這一看就知道是圓身),發現這位MM瘦的很漂亮。不禁覺得,想要減肥成功的人,真的是減肥前臉要越胖越好,就像減肥名人─可藍,或是上圖這位素人。

減肥的人有三種。

第一種是臉頰平板沒肉的人,這種人不用說,大概瘦不到十公斤臉頰凹陷就開始凹陷....

日期:01/13/2011 21:44:54 作者: 点击:1979
瘦到變成“阿凡達”,就是減肥成功了?
版主:不論男生女生都一樣,臉太瘦就不好看了。可是減肥一定會瘦到臉的,又有什麼辦法。(也沒人願意變成這樣啊) 但如果身材粗肥,就算臉頰有肉又怎麼樣?請"天下父母心"要了解"天下兒女心"啊~~~
 
我覺得張柏芝,李冰冰,張敏,鄭秀文,差異最大。她們是不該減肥卻硬要減肥來迎合"瘦美時代"的人,卻沒發覺到其實原本豐腴的樣子,正是她們的特色和美麗啊。男生並不喜歡臉骨感的女生,這是真的。為了減肥把嬰兒肥給減掉,真的很儍。
日期:01/13/2011 21:42:12 作者: 点击:3343
臉頰的胖瘦,才是減肥成敗的關鍵

版主:如果讀者有興趣的話,就繼續看(下)集吧。
這篇文章真叫所有辛苦的減重者,看了很無言。當我們大家努力在減肥時,竟然也有人努力要增肥...

不過177公分只有51公斤,真的太瘦了。看他增重之後,真的變得比較好看,主要是臉頰由凹陷變成飽滿的樣子。所以說,他"會被朋友笑,被女朋友笑,也被親戚嫌棄",主要關鍵就是臉頰。

日期:01/13/2011 21:40:17 作者: 点击:2271
害怕臉頰凹陷,不敢認真減肥的你‧‧‧必敗無疑!

害怕臉頰凹陷而不敢認真減肥,是減肥成功的最大殺手。因為你不敢吃太少,也不敢瘋狂運動,結果體重就一直停滯在某個地方,無法進展下去,因為你知道只有再瘦下去,你的臉頰只會越來越凹,引來越來越多人注意。

像這種情形,你就要避免過度節食,並採用局部運動方式,加強局部脂肪代謝。例如嘗試大腿刮痧法、大腿拍痧法、敲膽經等等。如果採用局部減肥方法,還是無法瘦下來,那就只有花錢去做局部醫療了。

日期:01/13/2011 21:39:29 作者: 点击:1727
臉頰不胖的人,沒有減肥的本錢

我在電視及廣告上看過無數的大胖子,變身成窈窕美女或健康型男的減肥案例,卻從沒看過下半身胖子減肥成功的照片(整形手術例外)。

我要鄭重說,下半身肥胖用少吃多運動的方式,失敗率是99%,剩下的1%,是你偶爾在街頭看到,一個人身材瘦瘦的,但那臉頰很恐怖,已經瘦到跟骷髏頭沒有兩樣,臉凹陷到只剩下一張皮包覆臉骨,看起來很兇惡刻薄,讓人不敢看他。

日期:01/13/2011 21:38:29 作者: 点击:1816
下半身肥胖的你,一旦發胖就很難瘦回正常的樣子

下半身肥胖是很奇怪的生理現象。

當你不小心吃胖時,卻只胖在局部部位;當你開始減肥時,卻無法局部燃燒脂肪。可以局部的胖起來,卻無法再局部的瘦回去。可以局部堆積脂肪,但卻無法局部燃燒脂肪。

所有下半身肥胖者,都是敗在上帝這個奇怪的設計(上帝的不完美傑作),而一再減肥失敗的。結果,就是你看到路上不少下盤寬肥,像大嬸身材的年輕學生,走在路上。

日期:01/13/2011 21:35:21 作者: 点击:4071
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
內容分類