你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
三餐吃蘋果
蘋果減肥法:減掉的只是水份和肌肉組織

減肥策略:蘋果減肥法
國中兩次減肥失敗之後,上了高中還是繼續減肥,偶然間在一本減肥書籍中,看到「蘋果斷食療法」,聲稱可以減肥...但人,有可能一輩子都只吃水果嗎?一般人的蘋果減肥法,是連續三天只吃蘋果,我則連續吃了五天。

減肥經過
高中一年級時,就嘗試過「蘋果斷食減肥法」,那時我連續五天只吃蘋果,三餐 .....

日期:12/14/2010 22:04:45 作者: 点击:3821
蘋果減肥法:就是脫水減肥法,減去的是水分而非脂肪

減肥是年輕女性永遠的話題,三日蜂蜜減肥法、三日蘋果減肥法、黑糯米減肥法等等在網絡上大行其道,受到不少年輕女性的追捧。

『我已經實行了一次三日蘋果減肥法,真的一次能減掉5斤呢!而且小肚子也沒那麼鼓了!』辦公室白領林麗(化名)喜滋滋地告訴記者。『也正因為其效果如此「明顯」,雖然這些減肥方法屢屢被營養專家批駁,但依然有很多女士擁護。』

日期:12/14/2010 22:01:14 作者: 点击:4429
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者