你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
賀寶芙代餐
快速減重得不償失-賀寶芙營養減重概念

尤其節食減肥的,營養比例失衡會引起內分泌紊亂、月經不調,甚至使大腦功能、情緒受到不良影響。在皮膚方面,如果好不容易瘦下來了,但皮膚上多少留下了曾經肥胖又無法消退的痕跡:長痘痘、憔悴、顯老、鬆弛……

甚至還有不正常的落髮現象,尤其是靠藥物或斷食、偏食減肥的人,贏回曲線卻失去健康,真不划算。

日期:12/14/2010 22:41:22 作者: 点击:4372
網友的賀寶芙試用心得

時間:大約1年半前~~

選擇代餐的理由是~~其一.直銷公司在公司樓上很近 其二.有朋友使用效果不錯(可是停用會復胖)

說明:它是一種高蛋白質代餐的減肥,二餐代餐任選一餐正餐;

日期:12/14/2010 22:37:35 作者: 点击:3915
賀寶芙代餐:讓我大腿瘦了5吋,維持超過5年
這是我無意間發現的一位減肥成功者,她應該是賀寶芙的體驗者,有興趣的人可以詢問她是怎麼瘦的。因為作者會先賣關子就是了。

至於真實性如何,只有體驗過才知道囉。它們是主打均衡營養來瘦身減重的,感覺挺厲害的,變瘦不會瘦到臉頰,都只瘦到下半身,這會不會太神了...感覺有廣告嫌疑。

賀寶芙不是採用少吃多運動的方式,而是用減肥代餐的方法,來進行減肥的,已經有29...
日期:12/14/2010 22:34:16 作者: 点击:2642
各種減肥餐的分析

為了有效控制體重或是達到減肥的目的,市面上流行的「減肥餐」琳瑯滿目,各類型的減肥餐到底效果如何?長期食用之後對於身體的健康到底安不安全呢?以下就略加說明各大類型的減肥餐:

單一化飲食:
只吃某一種或某一類食品,例如水果全餐或只吃一種食物來達到減肥效果。

日期:12/14/2010 22:29:37 作者: 点击:1808
單一食物減肥餐,無效

每隔一段時間,減肥餐戰場就會風起雲湧,無論是土豆減肥還是黃瓜減肥,總之會有一個減肥餐會成為短期內最熱門的減肥妙招。遺憾的是,如果你希望通過這些減肥餐減肥,那麼你將不得不放棄很多食物,包括身體所必需的營養。

其實減肥餐歸結起來不外乎下面幾個要點:低脂肪、低碳水化合物、高蛋白。但目前的流行的減肥餐都過於追求效果,從而忽略了人類本身的營養需求。食用水果雖然可以增加膳食纖維的攝入,但若長期只食用水果,則會造成營養不良以及一系列的健康問題。

日期:12/14/2010 22:28:19 作者: 点击:1645
專家評出最差勁的五種減肥餐

減肥成風,有太多的奇跡般的減肥餐,都標榜著能讓人在最短的時間內達到最意想不到的效果。柚子減肥餐,排毒減肥餐等一大堆。

但是很難辨別出哪些減肥餐才是適合自己的,不能否認在初期有很多都能看得到成效,但是從長遠來看是不利的。

不要迷信有神奇的減肥食物、減肥藥,減肥的真正原理是︰攝入的熱量比消耗的熱量要少。營養不均衡的減肥餐,能減肥是因為含熱量低的緣故。

日期:12/14/2010 22:24:58 作者: 点击:2010
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者