你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
喝醋減肥法
找準五個時間段喝醋 越喝越瘦身

看仔細了,這裏説的醋不是廚房作調料的醋,更不是情人給你吃的醋,而是現今很流行的果醋。很多女人都喜歡果醋酸酸甜甜的味道,常喝果醋不僅對身體好,還能美容。

易感冒晨起喝“醋”

果醋能提高機體免疫力。果醋中含有豐富的維生素和胺基酸,能在體內與鈣質合成醋酸鈣,增強鈣質的吸收,讓身體更加強壯起來。果醋中還含有豐富的維生素C,維生素C是一種....

日期:12/14/2010 23:09:49 作者: 点击:2099
每天喝果醋會對身體有好處嗎

醋中的礦物質非常豐富,有鉀、納、鈣、鐵、鋅、銅、磷等等,可平衡血液的酸鹼值,防止疾病的發生。中年以上婦女、老年人等,少量喝醋可加強鈣質吸收,但不能天天喝,過量會影響鈣質正常代謝,讓骨質疏鬆更嚴重。 喝果醋切忌空腹,以免造成胃的問題。

在美國的民間醫學,蘋果醋一向被視為一種有點特殊的藥物,對人體細胞的新陳代謝作用非常有利,這種古老的家常良藥的功效正被自然醫學家及藥學家視為長生不老泉。應用蜂蜜與蘋果醋,能夠預防多種病痛和疾病,而且直到高齡也能確保身體的活力。

日期:12/14/2010 23:08:26 作者: 点击:5582
蘋果醋飲料,已飛入尋常餐桌

醋是我們廚房中不可缺少的調味品之一,它有許多保健功能,但其酸味讓不少人退避三舍,但以蘋果和陳醋爲原料製成的醋品——天地壹號蘋果醋,酸中有甜,甜中帶酸,既消解了純醋的酸味,還帶有果汁的甜香,喝起來非常爽口。

醋飲料悄悄走進了各大餐館,很多市民尤其是女士到餐館就餐時都會點醋飲料。水果醋飲雖然有點酸,但口感不錯,還有助於美容、消化和減肥。

日期:12/14/2010 23:07:16 作者: 点击:869
喝蘋果醋,讓身體變成弱鹼性

“你真是個醋罎子!”從今天起把這句話當成恭維吧!因爲會吃醋的人可是比不會吃醋的人健康得多!不論是古代,或是現代,甚至是歐美想要更苗條、更健康的美眉注意了!蘋果醋不需改變日常的飲食規律,如果是清晨剛醒來,可選擇早餐前20分鐘空腹喝;如果是中餐和晚餐的話,可在飯後立即飲用。

許多人都誤以爲醋飲料是酸性食品,不敢拿來當飲料飲用。健康的血液會呈弱鹼性,保持鹼性體質就能抵禦疾病。經過科學實驗證明,雖然蘋果醋喝起來甜中帶酸,但經過體內燃燒之後...

日期:12/14/2010 23:05:33 作者: 点击:1406
吃醋會讓牙齒變成“馬蜂窩”

碳酸飲料傷牙,喝完要用清水漱漱口。此外,喝完醋也得用清水漱口。

醋的PH值低於5.5,可促進琺瑯質軟化進而流失的現象,會造成牙齒酸蝕,不但脫鈣、變色,牙齒還被醋溶得處處是窩洞,變成“馬蜂窩”,影響美觀不説,還變成了酸痛難耐的敏感牙。

牙醫介紹,這種酸性的腐蝕初級只是牙齒顔色變晦暗、變黃,影響牙齒外觀;最嚴重的第五級牙髓神經外露,需要根管治療或拔掉牙齒。

日期:12/14/2010 23:03:28 作者: 点击:840
喝醋減肥法的完全報告

醋不能調節血液酸鹼值

不少人每天喝醋養生,是因為相信醋在口感上雖是酸性,進入人體卻為鹼性食物,所以能調整血液的酸鹼值,讓人不容易生病。

正常情況下,人體的血液呈弱鹼性(約為PH7.4)。營養師指出,國外曾有少數研究發現,血液偏鹼的人,身體比較健康,而偏酸的人,患疾病的風險比較高,民間也有所謂吃肉會....

日期:12/14/2010 23:00:51 作者: 点击:1269
果醋飲料,如何成爲中國的“可樂”?

1886年,美國亞特蘭大市的藥劑師約翰•彭伯頓博士偶然發明了可口可樂,當時誰也沒料到,這一普普通通的産品會成爲今天全世界最暢銷的飲料。1997年,中國瀋陽的許慕俠女士帶領科研人員,歷經上萬次試驗,終於發明出一種“奇妙”的液體——蘋果醋飲料。

果醋飲料“驚豔”面世之初,被稱爲是繼碳酸飲料、水飲料、茶飲料、果汁飲料和功能飲料之後的“第六代黃金飲品”,然而十年生聚,至2008年,整個行業的銷售規模只有6億多元,全國近千家大大小小的果醋生産....

日期:12/14/2010 22:55:07 作者: 点击:972
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者