你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
綠抹茶減肥
十個提升新陳代謝的方法‧多喝綠茶

日本人愛喝綠茶不是沒有道理的,綠茶中的氨基酸、多酚素、維生素等成分,可以幫助降低血脂和膽固醇,並能調節脂肪代謝,除此之外,茶中的咖啡因同時具有利尿和刺激胃液分泌的作用,還可增加肌肉的呼吸速度及工作量,因此多喝不含糖的綠茶有益健康。

而具有利尿作用的杜仲茶,也有順暢血液循環、提高新陳代謝、改善體質的功效,經常飲用對於皮膚粗糙、消除浮腫、改善便秘等都有所助益。

日期:12/17/2010 20:56:17 作者: 点击:1701
擁抱綠茶,加快新陳代謝速度。

綠茶不僅能抗癌,還能加快新陳代謝。研究結果表明,每天喝3次綠茶或攝入3次綠茶萃取物的人,新陳代謝速度比不喝綠茶的人快4%。

也就是說,每天多燃燒60卡路裡熱量,一年減掉6磅脂肪!這大概是因為綠茶含有兒茶酸,兒茶酸能增加體內降腎上腺素的水平,而降腎上腺素能加快新陳代謝速度。

日期:12/17/2010 20:54:00 作者: 点击:1962
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
內容分類