你好,遊客 登錄 註冊 搜索
rss訂閱 手機訪問 
杜仲茶減肥
杜仲茶的神奇功效

...日本出品的杜仲葉茶...

杜仲茶在日本的藥妝店我每到必買回來喝…
只是都沒寫分享文….(不要瞪我嘿!)
直到最近很多同學詢問我對這產品有沒有接觸….
我才默默的承認~~~~我喝兩年多啦!!!

日期:12/17/2010 21:01:19 作者: 点击:34669
日本最夯的杜仲茶

中國三千年前就將「杜仲」當作珍貴中藥,在漢方中別樹一格。於著名的「神農本草經」或李時珍「本草綱目」都曾記載。神農本草經是將「杜仲」和人參、甘草、地黃分類同屬上品,為第一級藥物。

屬上品的「杜仲」完全無副作用,長期服用也無副作用。此外有關其藥效也記載於「神農本草經」:「可治療腰酸背痛,補內臟諳機能,補元氣,固筋骨,強化志氣,長期服用能使身體輕盈不易老化。」本草綱目也將其譽為長生不老的秘藥。

日期:12/17/2010 20:59:52 作者: 点击:2622
金芝禾產後復出 靠決明子茶、杜仲茶享「瘦」

韓國女星金芝禾(圖 / 緯來提供)靠決明子茶與杜仲茶減肥,產後復出廣告接不完!她因結婚生子淡出螢光幕2年,生完小孩後,急於復出的她說,飯前服用熱的杜仲茶,飯後則服用冷的決明子茶,會有很好的減肥效果,是產後享「瘦」的秘訣。

她復出接拍韓劇《還是喜歡你》時,仍保持苗窕身材,再度成為廣告商最愛,牛奶、火腿甚至是國民年金廣告全找上門來,日前還拉同為藝人的老公金浩振,一同入鏡拍房地產廣告,呈現家庭溫馨畫面,刺激銷售,金芝禾笑說:「感謝觀眾沒忘記我!」

日期:12/17/2010 20:59:18 作者: 点击:2159
決明子茶:清肝明目、利水通便

腸子蠕動功能遲緩的人,(尤其是肥胖節食者在節食減肥期間)宿便容易積在體內,造成便秘。推薦飲用決明子茶。

原料:決明子茶
做法:熱水沖泡。
功效:清肝明目、利水通便。

日期:12/17/2010 20:56:46 作者: 点击:2030
  • 1/1
  • 1
網站搜索
搜索:
標題內容作者  
內容分類